您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 流行元素 > 今年别墅装修流行什么
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

刘德斌
总监设计师

今年别墅装修流行什么

.
浏览次数:2,412发布时间:2013-07-06 15:14:10

家装流行年年都有,2012年别墅装修流行什么?4月8日,维尔维尔国际家居装饰在观音桥金源大饭店举办“论道重庆别墅品鉴会”,维尔维尔独立专家工作室的设计专家将为业主现场解析今年最流行的别墅家装设计风格和流行趋势,并为到场业主提供与世界同步的私属别墅定制设计服务。

作为本次别墅论坛上的一大看点,则是由13个VIP专家设计工作室组成的维尔维尔“原创梦工厂”也将首次集体亮相本次别墅论坛。维尔维尔总经理杨韩斌介绍,VIP专家设计工作室是以维尔维尔设计实力最强的13个设计师个人名字命名。每位专家设计师,都是重庆乃至全国高端设计界的翘楚,其设计水平堪与世界比肩,代表了维尔维尔在高端原创设计方面的最强实力。此外,为了让这些专家级设计师更专注于给业主提供最好的定制设计,维尔维尔还为每位专家设计师配备有专属的软装设计师、制图设计师、主材选购顾问等专业人员。活动当天,这13个专家工作室将为业主提供卓越的家居设计方案。

此外,维尔维尔还从刚开业的“名品建材汇”中挑选出如大自然地板、科勒洁具、爱舍墙纸等数十个行业顶级品牌到活动现场,为业主的私属定制提供全球同步的主材挑选、看样。而当天成为维尔维尔客户的业主,在施工方面还将享受国际品质S—II欧美“铂金”别墅施工工艺,确保工艺能经受岁月历练。

据介绍,本次论坛每一位成为维尔客户的业主,还可入籍维尔维尔专为高端客户打造的私属装饰系统维尔维尔豪庭会,专享维尔量身打造的一条龙集成式贵宾服务,包括设计、报价、选材、施工、售后等一站式高性价比服务。


友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
安全联盟