您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 流行元素 > “MINI 别墅”正在流行
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

叶书海

“MINI 别墅”正在流行

.
浏览次数:2,237发布时间:2013-07-06 15:16:07

别墅,对于大多数人而言是一种遥不可及的生活。而今年以来,别墅市场的诸多迹象似乎已经表明:别墅已经不再坚守自己高不可攀的姿态,越来越多的低总价、低首付、低面积别墅杀入市场。  来自一线成交的数据报告显示,别墅门槛的降低,已经呈现出十分明显的市场效应。年底的别墅市场成交正因这一波低位别墅的大量入市而显现出热销势头。因为总价控制,小型别墅已经能够被市场的主流群体消费,更多的人以更容易的方式享受到别墅的生活。

价格低

低总价、低首付别墅杀入市场前不久,城南的复地御香山别墅项目打出“产品分级首付50万”的口号,在硝烟弥漫的麓山大道板块别墅战场里无疑杀出一条血路。市场反响热烈,许多有意在该区域购买别墅的准投资者纷纷转向该项目。

建发浅水湾同样也是动用价格策略,此前推出500万一栋的独栋别墅现房,刷新城南独栋别墅的门槛,据悉一周的销售量就在十多套。

放眼整个成都别墅市场,与复地御香山、建发浅水湾这样另辟蹊径的项目并不少见,城东四海逸家也一度使用“首付30万买别墅”的低首付战略。

看来,别墅产品也渐渐走上了普通住宅的营销之路,具备煽动性的价格成为其销售的一个必备利器。

面积低

微型别墅具备较高性价比事实上,从2011年以来,成都的别墅市场就已经表露出明显的价格战略,而这种趋势在2012年得到了进一步的延续。

相对于之前别墅动辄几百个平方米,动辄几百万元、上千万元的价格,总价100多万元的小型别墅正在打动一些收入相对稳定、有一定“闲钱”的人士。面积在80-120平方米左右,或总价在100万元左右的MINI别墅群体正成为别墅市场上的新生力军。

最早抓住MINI别墅市场的项目,首推保利石象湖别墅,其“精装140-180平米全独栋、私家花园达到400-1500平米、占有绝版稀缺风景资源”的产品,一度被业界誉为“室内价值200万,室外价值5000万”。又比如城南牧马山别墅区的金科·廊桥水乡,推出的每套90万元起的小别墅,一度狂销。

目前,从越来越多的别墅开发项目中不难看出,别墅开始变得越来越小,大约就是70-150平方米,有的别墅项目,面积甚至微型到只有60多平方米。花几十万元或者100多万元就能买到一套别墅也是稀疏平常的事,别墅已开始由小众化消费转向超高性价比、实用、多变,逐渐走向大众消费的视野。

记者观察

经济型别墅有望成主流今年,陈先生在青城山购置了一套130平米的MINI别墅,上下三层,有天有地,还有独立的院子,总价仅为100余万。这个价格在市区甚至买不到一套合适的套三的电梯住宅。显然,小型别墅的出现让一些原本达不到别墅生活标准的阶层,也能提前享受到别墅生活。

相对于高端别墅的越来越豪华,经济型别墅或将成为别墅市场的主流产品线。在面积上进行控制,使总价普遍低于传统类型别墅,最大可能压缩首付成本,已经成为目前畅销别墅的成功秘诀。这类产品长期占据别墅销售的前位,也正是因为产品适合了“低总价”的消费需求。当前的成都楼市中,越来越多的开发企业已经意识到这一点,开始以低总价策略赢得别墅市场认同。可以预测,这类体量小、价格适宜的经济型别墅,将有望成为未来别墅市场开发的主流。


友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
安全联盟