您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 流行元素 > 看今年家居壁纸之流行趋势
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

叶书海

看今年家居壁纸之流行趋势

.
浏览次数:2,187发布时间:2013-07-29 13:22:26

752549907C3081179C12541EE5A82B54

壁纸风格将如何变化,流行趋势如何?今天,让我们随小编一起看看今年壁纸行业有哪些流行趋势吧:

首先,颜色,黑色和白色元霓虹颜色是2013的一个流行的主题,18-30岁的年轻人是消费的主流群体。这种款式更新潮,属于首次今后的家装流行的颜色,是与光泽明亮颜色粉嫩的背景颜色。
其次,“时尚”的花,花的颜色和形状的元素将被广泛地应用在墙纸,并创建一个新的时尚风格的村庄,是22-50岁家庭的青睐
。浪漫的气氛,在不同的花的海洋的形成。大花回时尚。具有这种风格的壁纸装饰你的家,让消费者有一个舒适的家,让每一个在其中的人感受到爱。结合经典与时尚的玩一个迷人的节奏。
第三,“蓝色海洋”系列,这个系列的丁克家庭是特别优选。这种类型的家庭经济独立,花很多钱购买时尚品牌。他们总是需要购买新的产品。这种消费的主要颜色是蓝色和绿色的海洋。纯,深,梦想,成为新的活力的主旋律。
最后,坚实的颜色或单色,主流消费者在50黄金消费群体的年龄。他们的社会财富,他们将大为室内装饰;他们喜欢最优质的家居产品,更注重绿色,环保,健康,壁纸等装饰材料。这群消费者不仅需要家装色彩和形态的卓,需要一个安静的生活,品味高雅,设计风格更为稳定的氛围,完善。
为了充分利用于壁纸国内消费者之前的趋势,在活动现场可以看到不同档次的服装产品。多亏了新材料,技术创新,技术创新,创新是设计的一个亮点,低碳,环保,健康的新产品的价值观念和发展。

 


友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
安全联盟