您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 流行元素 > 掌握壁纸选购攻略 轻松挑选壁纸
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

刘德斌
总监设计师

掌握壁纸选购攻略 轻松挑选壁纸

.
浏览次数:2,149发布时间:2013-11-02 13:14:52

0DE7B0586C331C58E8901D91D1A4FBAF

家装墙纸问世以来,由于其丰富的色彩,绿色环保,装饰效果和维护方便等优点,高贵典雅的更受消费者的青睐,然而,许多消费者对市场价格的反应太多的壁纸品牌,质量参差不齐,如何选择壁纸已成为一个主要的问题。那么消费者如何维护自己的权利和利益,并从选择放心壁纸的众多壁纸品牌?

消费者在选购壁纸的时候,可以用五个方法就能检查出壁纸的好与坏,一看、二摸、三闻、四擦、五浸。

一看,是要看壁纸表面的颜色是否均匀,有无色差、渗色和模糊现象,图案越清晰质量越好。

二,是要用手摸,手感越柔软舒适,柔韧性越强,说明壁纸质量越好。

三,是要用鼻子凑近壁纸闻,劣质的壁纸会有刺鼻的气味,而优质的环保壁纸是无味的,随着壁纸技术的创新,欧雅壁纸不仅环保无味,其除甲醛系列壁纸通过核心除醛技术完全能将甲醛分解,对我们的家居有革命意义的贡献。

四,是用橡皮去擦铅笔的字迹,越容易擦干净的壁纸质量越好,这是看壁纸的耐磨耐脏性,这点对于有儿童的家庭也很重要。

五,看浸水效果,对于壁纸的防水效果也是消费者非常关心的问题,导购人员建议消费者在选购时可以在壁纸上滴一滴水,观察3分钟左右,如果水没有渗透说明质量不错,反之防水效果没有达到要求。

装修是每个家庭的大事,对于如何选择壁纸品牌等,装饰行业协会有关专家建议消费者选择壁纸时要选择专业的大品牌,比如被列入中国墙纸行业十大品牌的产品,质量会更有保证,切忌不做任何准备的盲目选择;另外要对产品的性价比和售后服务等进行比较,不要只看价格,最好能对壁纸的质量、功能、价格及品牌优势等进行综合考量。同时专家也指出目前很多消费者更加关注壁纸功能性需求,比如备受关注的已获除醛专利证书的欧雅壁纸,其出品除甲醛功能系列壁纸,被消费者誉为“除醛科技掌握者”。

 


友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
安全联盟