您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 家装课堂 > 窗帘清洗攻略 打造干净整洁家居
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

刘德斌
总监设计师

窗帘清洗攻略 打造干净整洁家居

.
浏览次数:1,932发布时间:2014-03-08 10:58:14

20100609052019360_00

窗帘是现代社会生活的一个装饰,挂了很长一段时间,将由粉尘污染影响,需要清洗,几种常见的几个窗帘清洗方法。

一,天鹅绒窗帘
由于吸力强的布幕,拆卸后应第一手颤抖的窗帘,以减少绒布表面的灰尘,然后用洗涤剂浸泡在水中约15分钟。在这里要提醒大家,天鹅绒窗帘洗手是合适的,最好不要拧干后清洗,使水是最好的自然干燥。

二,花边窗帘
在一般情况下,装饰用花边风格的窗帘不适合难清洗,清洗刷之前可以使用软,轻轻扫过,封闭的表面除尘。

三,百叶窗
窗帘是一种更多的窗帘是现在家庭使用的。关闭窗口前清洗,其中喷水或抛光剂的量,再用干布,可以长时间保存,窗帘干净明亮。窗帘拉绳,用软刷轻轻擦拭。如果窗帘较脏,可以用洗洁剂清洗抹布蘸些温水溶性的,也可以是一个小的氨溶液擦拭。

四,百叶窗帘
清洗卷帘快门,可以蘸洗涤剂,但清洗时要注意吸尘的周边部位,如果太多的灰尘,可用软刷将灰尘去除,再用清水擦干净。


友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
安全联盟