您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 行业资讯 > 别墅豪宅设计有标准
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

刘德斌
总监设计师

别墅豪宅设计有标准

.
浏览次数:1,701发布时间:2014-03-19 14:51:33

cb581cc8bd8725ac

谈到设计,多数人都会用好与坏来衡量,其实这个标准是比较盲目的,真正的豪宅跟一般的住宅衡量标准只有两个字,就是合适。

安全保护:这个措施是被定义为所有豪宅的最基础点,也就是在一个安全的空间里所产生的奢侈王国是怎么样配置的,而且是利用硬件,也就是说靠山或者靠海或者是以海岛为主的别墅或庄园,这种奢侈的程度或者是高科技所有的东西都是为了安全保护这四个字为基础去实施。

使用的体验:大家知道如果一个产品或者物品被使用的时候,使用之后的感觉或感官都是被列为第一的,而且在类似这种豪宅的标配,非常关心VIP或者使用之后的感受或者提升,所以这是第二种标准,也就是使用体验。体验的话现在由于现在资讯或者信息非常发达,人们交换的模式非常的快捷,所以对现在豪宅的标准更加高,也就是我们归纳回来基本上是感官的体验,是让他直接产生感官冲击的标准为主的。

心理的体验:当一个作品或者一个产品被设计出来的时候,并不是它的外形或者使用,更重要的是使用之后,它的体验或者体验之后的延续,是一个愉悦的过程,而且是一个心理传达的信号,所以整体的住宅或者产品被设计出来以后,大部分的客户包括VIP本人都会请各界的名流开派对或者交流,在使用方面中发现不足或者缺点的时候再改进,所以一个豪宅的演变不是停留不变的,是需要整个市场包括社会的文化文明结构的需要而来提升的。


友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
安全联盟