您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 行业资讯 > 马赛克助你打造一个亮家
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

刘德斌
总监设计师

马赛克助你打造一个亮家

.
浏览次数:2,242发布时间:2014-03-24 10:13:06

BD27B28E9B75ABB90F787F73F6837272

现在在装修中马赛克运用越来越广,今天小编带大家走进马赛克的世界,让大家充分了解马赛克的种类,及在家装中独特的装饰效果,点缀出光彩照人的独特家居环境。

根据材料与物理特性的不同,马赛克大概分为贝壳马赛克、陶瓷马赛克、金属马赛克等等,随着工艺技术的发展,各种新型材料的马赛克也陆续出现,马赛克的形状也不再仅仅局限于正方形,这些都更好地满足了消费者的各种家装需求。

一,金属马赛克不是真的用纯金属制造的,其实质是玻璃马赛克的一种,内含少量气泡和一定量的金属结晶颗粒,因此遇光即闪烁出金属般的光泽,格外吸引眼球。金属马赛克一般用于墙面点缀,能很好地提高整体环境的档次。

二,水晶马赛克是玻璃马赛克的一种,其突出特点是色彩多变、容易清洁、形状丰富、永不退色、零吸水率、立体感强。由于变化多端,水晶马赛克搭配起来灵活多变,能随心所欲地表达各种艺术风格。

三,陶瓷马赛克是一种相对传统的,价格便宜的马赛克种类,其具备陶瓷的物理优势,如高强度、强韧性、耐热冲击等。其质朴厚重的表面能很好地表现复古的风格,同时具有很好的防滑性。

四,大理石马赛克是由天然石材经过特殊工艺制造而成,很好地保留了石材本身所特有的古朴色彩和自然质感。价格较低和易于加工是很多人选择大理石马赛克的主要原因。

五,树脂马赛克是一种新型环保的空间装饰材料,比起传统的一些材料,树脂马赛克具有不易变形、施工方便等优势,在模仿木纹、金属、布纹、墙纸、皮纹等方面惟妙惟肖,可以达到其他材料无法比拟的艺术效果。

六,太阳能马赛克是发光颜料在建筑材料领域的一个新应用,其白天吸收阳光,夜间发出有抑制细菌滋生功能的淡淡光线,对美化和净化家居环境有很好的作用。

 


友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
安全联盟