您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 行业资讯 > 选购涂料要避免环保误区
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

刘德斌
总监设计师

选购涂料要避免环保误区

.
浏览次数:1,856发布时间:2014-04-20 14:08:33

20120229154232_4_

在市场内的墙面环保油漆面,消费者盲目相信产品的宣传,一个是张女士购买儿童漆,外墙漆是销售人员的主要选择,不明白自己的内容,比较了几种儿童漆,在儿童发展中的安全问题,在购买涂料所有竹炭的气味最昂贵的最终计划。

一个品牌的抗甲醛气味的五位一体的内墙涂料的宣传材料电话分解甲醛,苯的影响,也在宣传材料中解释了甲醛的来源主要来自各种人造板,地板胶。在一些品牌宣传册会经常看到这样的注释:挥发性有机化合物(VOC(20g/L)或自我值小于或等于20g/L),一位不愿透露姓名的业内人士告诉记者,加上一个“自我价值”的标签,这是他们自己的测试结果,如果消费者质疑,得到专业检测机构,甚至超过国家标准,企业也有一个故事。也有一些产品强调清新的味道,超级耐擦洗、防霉等功能,许多消费者会认为这也是环境保护的实施方案。

小编走访市场发现,乳胶漆,油漆,涂料对甲醛的气味,特殊环保儿童漆,防霉抗碱功能…各种环境和油漆的函数名应有尽有,有宣传可以分解甲醛,无添加产品的环保宣传,没有检测到有害物质甲醛,VOC。每个样式的乳胶漆的价格跨度也很大,从几百元到1000元。存储在乳胶漆中的一个专业的销售人员向记者介绍,环境保护是竹炭因子的主要产品,净味和总抗甲醛油漆。一个没有气味的气味的油漆涂料比相同重量的平均价格约为三倍。

一些消费者认为,只要没有刺鼻的味道是环保产品,事实上这是一个很大的误区,乳胶漆产品,香水,香水是不容易的气味,这并不意味着环保产品。此外,乳胶漆是一种名称添加到乳胶漆,乳胶是用于化学胶,所以甲醛本身包含了。其次,乳胶漆是更好的,更精的产品,所以电影产品的要求比较高,而乳胶漆乳胶膜取决于VOC含量,只有一点内容,另一个会增加。因此,主要推广产品有一定量的有害物质,不要盲目相信环保100%。

乳胶漆的传播所面临的一个巨大的市场,消费者如何选择?小编推荐,首先对乳胶漆产品的理性认识,它本身是一种化学物质,不迷信的乳胶漆,不含甲醛,VOC。但是,在涂料中挥发性有机化合物,甲醛等有害物质,干燥后释放通过极其小的。此外,产品的选择,应该认识到品牌产品的品牌价值和附加值,而不是最贵的就是最好的,品牌的定价往往根据自己的产品,消费群体划分,选择在自己的价格,熊。把植物种在端墙漆施工通风良好,也有利于减少室内空气污染。这是最重要的,最方便的方法。

对运动功能的一些产品,环保其实涂料产品本身,它是否可以分解有害物质?分解效率?这些都是在宣传和解释的关键问题。


友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
安全联盟