您好,欢迎来到米赫劳国际高端设计机构!服务区域:
人才招聘
   |   加入收藏
首页 > 家装课堂 > 实木衣柜春季保养要得当
  • 预约参观苏州橡树湾30幢 _ 苏州人民路北延和…
  • 帝景苑

  • 花都艺墅28幢

  • 阳明山庄别墅

刘德斌
总监设计师

实木衣柜春季保养要得当

.
浏览次数:524发布时间:2014-09-17 10:12:55

9B5GOUR84S280010 实木衣柜凭借其天然之美和环保功能,越来越受消费者欢迎。然而很多人买回钟爱的实木衣柜后,却不知如何去保养和维护,而这直接关系到其使用寿命长短,这里就为大家介绍一些实木衣柜保养的小常识吧。 New Balance 1500 hombre 定期清洁,用软布顺着木的纹理擦拭衣柜,擦拭之前应在软布上沾点喷剂,千万不可用干布或硬布擦拭,以免擦花,切忌使用腐蚀性的清洁剂。天气比较干燥的情况可用软布沾水擦拭,污迹太重时,可使用中性洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污迹后再干擦,切忌用清水冲洗。 Air Jordan 7 Donna 此外,还要经常保持柜门的清洁,轨道内不能有杂物、尘土,轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。 一般每隔6-12个月,用膏状蜡为衣柜上一层蜡,上蜡之前,应先用较温和的非碱性肥皂水将旧蜡抹除,而且应在家具表面涂蜡,以缩小家具吸湿面积,还能起到光滑耐磨、光亮美观及易于除尘的作用。 Nick Marshall Auburn Football Jerseys 但注意不要在家具背面、底面等隐蔽处涂蜡,方便木料能自然“呼吸”,保持一定含水量。 nike air max italian camo 实木衣柜的特性就是遇湿容易膨胀,所以实木衣柜不宜放在十分潮湿的地方,以免木材遇湿膨胀,从而使实木衣柜寿命减短,特别是实木衣柜的腿脚易受潮腐朽,故可在腿脚下置硬木垫块,掌握室外气候规律,利用自然通风去潮。

  • Air Max 90 Nero Donna
  • 实木衣柜也不能放在太干燥、高温的环境下,以防木料开裂变形;尽量避免阳光直接照射,以免油漆表面氧化。

  • ADIDAS VALCLEAN2 CMF
  • 室内如过于干燥,可置多叶盆栽植物,门窗上可装置竹帘,防止日光直射,减少室内水分蒸发。 Nike KD Womens Shoes 定期使用除湿剂,以免柜体、衣物受潮生菌。少用含有化学成分的芳香剂给衣柜除味,因为它们很可能会对衣料造成损害。尘埃是空气中的固体污染物,其中包括小沙粒、花粉、煤屑、烟渣、动物皮毛、植物纤维和虫卵等,会危害实木衣柜。 New Balance 998 damskie 因此,实木衣柜的置放处,应勤清扫,以保持地面清洁,以防虫蛀、防破损。 Nike Air Huarache Dames 应防止重物及锐器砸碰轨道、划伤柜体及门板,柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以免封边出现脱落。 Nike Air Max 90 męskie 在使用推拉门时一定要先看拉手有没有凸出,如有凸出,应先按平,否则会撞坏边柜或拉手。

    
    友情链接:东莞办公室装修 昆山装饰公司 欧普森石感漆 家居建材加盟 南昌装修 威海装修网 广州写字楼 昆山装饰公司 家具 昆山厂房装修 苏州厂房装修
    Copyright © 2013 MIHRO Inc. 版权归上海叶氏装潢有限公司所有
    关闭
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 二维码
    安全联盟